LAMPASCIONI SOTT’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

La tradizione pugliese si esprime anche nella conservazione delle primizie dell’orto per poterle gustare anche fuori stagione. Un frutto selvatico come questo bulbo cresce solo d’inverno, è ricco di preziosi nutrienti e racchiude il gusto inconfondibile della Puglia.

Ingredienti: Lampascioni, olio evo, aceto di vino, sale

Peso netto: 280 g.

5,80 

Curiosità:

Al mondo si calcola ne esistano circa 50 varietà di cui solo sette sono presenti in Italia. Di queste sette alcune sono coltivate a solo scopo ornamentale grazie alla bellezza dei fiori. Gli antichi Romani utilizzavano i lampascioni nei pranzi nuziali, come cibo augurale e in quanto, appunto, afrodisiaco.

Prodotti correlati

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti per consentire una migliore esperienza di navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web. Per saperne di più, per modificare le impostazioni, per prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi o per rimuovere i cookies dal proprio browser una volta installati cliccare qui. Con la prosecuzione della navigazione, visualizzando il relativo contenuto, o accedendo a un qualunque elemento posto all’esterno di questo banner, il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookie e delle tecnologie similari.Cookie PolicyChiudi