Note sensoriali
Intesità del fruttato: medio-intenso (6,4/10)
Intesità dell’amaro: medio (4,7/10)
Intesità del piccante: medio-leggero(4,4/10)
Armonia: 9/10
Persistenza: 9/10
Aromi: agrumi, frutta esotica, pinolo, cicoria, rucola, erba tagliata, pepe, timo, menta
Gusto: Complesso, con amaro e piccante ben bilanciati. Dà un tocco esotico al piatto.
Abbinamenti consigliati: Bruschette, insalate miste, piatti asiatici, pizza, salse, formaggi a pasta media.

Analisi eseguite da:
Dott. Alfredo Marasciulo
Già professore a Contratto Università degli studi di Bari
Esperto Universitario in valutazione organolettica degli oli di oliva vergini
Capo Panel di Comitato di Assaggio Riconosciuto dal MIPAAF
Perito e CTU del Tribunale di Bari in materia di Olio di Oliva
Laboratorio analisi: CHEMISERVICE di Bari