Note sensoriali
Intesità del fruttato: medio (4,9/10)
Intesità dell’amaro: medio-leggero (4,4/10)
Intesità del piccante: medio (5/10)
Armonia: 8,5/10
Persistenza: 8,5/10
Aromi: Erba fresca, carciofo, mandorla, cicoria, banana, fiori di campo, pepe verde
Gusto: Deciso, con amaro e piccante ben bilanciati. Aggiunge freschezza e rotondità al piatto.
Abbinamenti consigliati: Bruschette, insalate miste, piatti di pesce alla griglia, formaggi a pasta molle.

Analisi eseguite da:
Dott. Alfredo Marasciulo
Già professore a Contratto Università degli studi di Bari
Esperto Universitario in valutazione organolettica degli oli di oliva vergini
Capo Panel di Comitato di Assaggio Riconosciuto dal MIPAAF
Perito e CTU del Tribunale di Bari in materia di Olio di Oliva
Laboratorio analisi: CHEMISERVICE di Bari