€ 139,50
per mezza forma 4,5/5 kg
Aggiungi ai preferiti
È un formaggio semplicemente emozionante e raro. Stagionato fino a 18 mesi viene prodotto solo con latte estivo dai pascoli di alta montagna sui Monti Lessini veronesi.
Molto duro da tagliare a scaglie è ricco di profumi di mieli, frutta secca, burro fuso, erbe aromatiche, zenzero.
Grande intensità al palato con una bella cremosità e piacevolezza nel finale di mandorle tostate e spezie dolci.
Latte vaccino parzialmente scremato, crudo di malga, sale, caglio.
Crostra non edibile. Origine del latte: ITALIA
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Valore Energetico Kcal 460
Valore Energetico Kj 1923
Grassi 37,4 di cui Acidi Grassi Saturi 27,9
Carboidrati 0,3 di cui Zuccheri 0,3
Proteine 30,77
Sale 2,80
Formaggio da degustare anche da solo a fine pasto con un ottimo grande vino rosso. Noi consigliamo un grande Amarone della Valpolicella DOCG.
Ma si presta molto bene in abbinamento anche con mieli di castagno e di tarassaco con vini passiti e recioti da uve bianche.
Si possono raggiungere abbinamenti che sprigionano emozioni indimenticabili.
€ 139,50
per mezza forma 4,5/5 kg
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!