Storie di birra
ABC Caffè - Tostiamo lentamente ogni singola qualità di caffè.
La Qualità del Caffè ABC
La qualità parte dall’origine, dal chicco di caffè.
Il caffè crudo viene selezionato, importato, analizzato e certificato.
La nostra torrefazione importa periodicamente il prodotto, avendo a disposizione sempre caffè fresco da tostare.
Il caffè viene selezionato manualmente da operatori e anche meccanicamente grazie alle nuove tecnologie, per poi essere tostato.
Il caffè tostato viene ulteriormente verificato e analizzato.
ABC caffè nasce nel 1950 nel cuore della Romagna, in un piccolo negozio di Cesena,
dove la famiglia Bazzocchi inizia con passione una nuova sfida: la torrefazione di caffè.
La torrefazione del caffè è un’attività che viene svolta da sempre artigianalmente in ABC Caffè,
anche quando alla fine degli anni ’90 l’azienda viene gestita da Silvano Teodorani.
La nostra passione per il caffè e la dedizione alla qualità ci hanno reso un punto di riferimento nel settore della torrefazione artigianale.
ABC Caffè oggi è sinonimo di artigianalità!