Intabula - Immersione nei profumi e sapori irpini
Un'impresa che nasce dalle viscere dell’Irpinia
In Tabula è un’impresa che nasce in Irpinia, territorio della aree interne della Campania, estremamente generoso e ricco dal punto di vista enogastronomico. Questa attività è stata avviata da tre giovani Irpini, Rocco, Luigi e Angelo, che amano il loro territorio e lo conoscono come pochi altri. La loro determinazione ha dato vita ad un modello unico di valorizzazione dei prodotti enogastronomici Irpini.
Queste produzioni rappresentano delle vere eccellenze conosciute ed affermate in molti Paesi del mondo, le cui qualità nutrizionali e sensoriali sono uniche, motivo per cui riescono a raggiungere i mercati più qualificati.
Immersione nei profumi e sapori irpini
L’attività di In Tabula è volta alla valorizzazione e promozione di queste referenze ,andando ben oltre la mera commercializzazione. Ognuno di questi prodotti necessità della giusta chiave di lettura per poter essere valorizzato trasformando il semplice consumo in un vera e propria immersione nei profumi e nei sapori Irpini.
Questi valori rappresentano la Ricetta di In Tabula per far vivere al meglio a tutti gli interessati l’esperienza enogastronomica Irpina.
