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Pian Della Noce - Il nostro olio

Il nostro Olio Extravergine di Oliva

 

L'alta qualità del nostro olio extravergine di oliva è il risultato di passione, impegno e rispetto nei confronti della terra che lavoriamo e gli olivi che curiamo, e della sapiente lavorazione delle olive in fase di molitura. L'estrazione dell'olio viene effettuata rigorosamente a freddo e grazie al metodo di estrazione a ciclo continuo, si preservano le sue caratteristiche organolettiche, ottenendo un olio ricco di sapore, intenso e profumato.

L'olio extravergine di oliva prodotto dalla nostra azienda è il risultato del perfetto connubio tra 4 principali specie di olive:

  1. Il Frantoio - olio di ottima qualità: fine, aromatico, sapido e fruttato, con sfumature di piccante e amaro.

  2. Il Leccino - olio giallo dorato con riflessi verdi, dal sapore fresco, poco fruttato, leggermente amaro e piccante.

  3. Il San Felice - varietà autoctona, il suo olio è fruttato intenso, molto profumato, piccante con una leggerissima nota di amaro.

  4. Il Moraiolo - olio di buona qualità con un elevato contenuto di polifenoli ed apprezzato per il sentore fruttato.

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