Storie di birra
Sant'Agata Feltria Tartufi - Tartufo fresco Locale, prodotti e specialità al tartufo
Sant’Agata Feltria Tartufi “orgogliosi di offrirvi l’identità di un territorio”.
La nostra azienda è profondamente radicata nel territorio, da esso trae la sua più forte ragion d’essere.
Da qui, Sant’Agata Feltria Tartufi®, il nostro nome ma anche la nostra identità.
Tra i tesori più preziosi di cui andiamo profondamente fieri: i tartufi, in primis il Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico).
Abbiamo curato la nascita e la specializzazione di un intero settore aziendale che si occupa della commercializzazione di tartufo fresco e specialità a base di tartufo.
Il forte legame con la nostra terra ci ha spinto alla ricerca dei sapori, dei gusti e dei profumi più tipici,
per selezionare le sue eccellenze nel campo dell’enogastronomia.
Una ricerca appena iniziata e che ancora continua animata dalla passione per le cose buone,
per le cose genuine che appartengono alla tradizione ma che sono oggi quanto mai attuali e apprezzate.