Storie di birra
Spaghetti e Mandolino - Tipici Italiani
Ricerchiamo tra mari, monti e borghi di tutta la Penisola la vera cultura enogastronomica italiana
I nostri esperti selezionatori ogni giorno sono in viaggio per l’Italia a scovare con passione i produttori locali d’eccellenza. Caseifici, salumifici, cantine, pastifici, produttori di prelibatezze uniche, certificate e pluripremiate: veri e propri tesori incastonati nella nostra Penisola tra mari e monti e nelle vie più sperdute di borghi e campagne.
Tutto questo con la missione di valorizzare la vera cultura enogastronomica italiana, con un occhio di riguardo ai contadini, ai giovani imprenditori agricoli che vogliono raccontare il loro rapporto con la terra d’origine e il sacrificio per aver scelto di produrre vere specialità o recuperato rarità uniche al mondo.
I valori in cui crediamo
Eccellenza
La preparazione di tutto il modello di business, la selezione dei produttori e l’attuazione di tutto l’ambito del marketing ricercano sempre l’eccellenza nelle lavorazioni.
Empatia
Siamo Tipici Italiani, cerchiamo la costruzione del rapporto sia all’interno che verso ogni cliente.
Affidabilità
La ricerchiamo nei fornitori, la vogliamo dimostrare ad ogni possibile cliente o cliente.
Sostenibilità
Abbiamo voluto certificare la nostra ricerca di migliorare la sostenibilità dell’ambiente, delle persone, la riduzione dello spreco, diventando una società benefit a tutti gli effetti.
Esclusività
Non siamo per tutti, siamo per quelle persone disposte ad attendere per il prodotto alle giuste condizioni.