Lista dei Desideri
0 La tua Lista €0.00
Lista della Spesa (0)
Nessun prodotto nella lista

Frantoio Tistarelli - Il nostro Frantoio...è ZERO ossigeno!

Siamo FRANTOIANI DAL 1968, per tradizione, per cultura, per passione  

 

 

"Realizziamo il nostro futuro sulla forza delle nostre radici. Un futuro che nasce dalla passione della nostra famiglia per questo mestiere, dalla voglia di contribuire a generare valore per il nostro territorio, dalla volontà di continuare a soddisfare i nostri clienti, dall'obbligo di preservare e tramandare" 

Fausta e Fausto Tistarelli  

 

 

Le cultivar principali per i nostri oli sono FRANTOIO o CORREGGIOLO, MORAIOLO, LECCINO e PENDOLINO.  

 

Ci troviamo in un territorio con un clima continentale freddo che protegge i nostri frutti dagli attacchi esterni. Le caratteristiche dei nostri terreni unite alle moderne tecniche di coltivazione di consentono di ottenere una materia prima sana e ricca degli elementi necessari a produrre Oli Extra Vergine di Oliva eccellenti ed irripetibili in altri contesti.  

 

La frangitura avviene da metà ottobre e fine novembre quando tutte le nostre energie sono dedicate alla produzione dei nostri EVO ed a far conoscere la nostra azienda ed il suo lavoro.  

 

Le porte del nostro frantoio sono aperte tutto l'anno, per chi vuole approfondire la conoscenza di questa preziosa risorsa per il nostro territorio.  

 

Nessuna descrizione della foto disponibile.