Lista dei Desideri
0 La tua Lista €0.00
Lista della Spesa (0)
Nessun prodotto nella lista

Pastificio Chelucci - Pasta in modo artigianale

PRODUZIONE ARTIGIANALE   
100% ITALIANA   
SENZA GLIFOSATO 

 

Dalla fondazione nel 1912, la famiglia Chelucci produce pasta in modo artigianale con 100% grani italiani senza glifosato   
nel suo storico stabilimento di Piteccio 

 

Lavorazione Artigianale 

 

Tutta la produzione della nostra pasta è realizzata con cura maniacale e attenzione ai dettagli.   
Utilizziamo solo semole selezionate di provenienza Toscana, garantendo così un prodotto di altissima qualità e garantendo la freschezza di tutte le materie prime utilizzate. 

 

  Ma non ci fermiamo qui. Dopo la lavorazione, la nostra pasta viene essiccata lentamente a bassa temperatura. Questo metodo delicato ci permette di preservare al meglio le caratteristiche organolettiche della pasta, mantenendone intatto il gusto e la consistenza. 

 

  Ogni formato di pasta richiede un trattamento specifico durante l'essiccazione per garantire una perfetta asciugatura pronta per regalarti un'esperienza culinaria straordinaria. 

 

  Ogni boccone sarà un'esplosione di sapori, con una consistenza che si scioglie in bocca, pronta per deliziare i palati ed i gusti più esigenti e raffinati. 

 

storia-pastificio-chelucci_1920x.jpg?v=1647877875