Salvati per dopo
0 La tua Lista €0.00
Lista della Spesa (0)
Nessun prodotto nella lista

Azienda Agricola Capuano - Premiata agli Italy Food Awards 2025

Cosa Facciamo 

Curare, raccogliere, conservare 

 

L’Azienda Agricola Capuano , fondata nel 2007 dai fratelli Vincenzo e Antonio Capuano, coltiva e conserva olive e ortaggi tipici di Puglia trasformandoli in conserve dal fresco, unendo la tradizione gastronomica regionale all’innovazione tecnologica.

 

La passione per l’agricoltura e il rispetto per la natura sono i principi su cui si basa la realizzazione delle nostre conserve dal fresco, tipiche del territorio pugliese. 

Obiettivo dell’azienda è quello di offrire prodotti di eccellenza, coltivando in modo sostenibile e seguendo un’agricoltura pulita. 

Le olive e gli ortaggi, coltivati nei campi di proprietà della famiglia, vengono raccolti e trasformati entro poche ore, dando vita a conserve dal fresco che raccontano la filiera corta e garantiscono un prodotto di altissima qualità .

 

L’azienda è specializzata in olive da tavola, come la famosa e pregiata Bella di Cerignola , e in conserve in olio come i pomodorini soleggiati gourmet. 

 

Prodotti “semplici” della terra, ma lavorati secondo la filosofia delle conserve dal fresco, per preservare intatti sapore e autenticità.

 

image-94.png