Salvati per dopo
0 Your Cart €0.00
Shopping Cart (0)
No products in the cart.

Azienda Agricola Medina Luigi - Terra e Famiglia

Storia

La nostra famiglia è dedita all’olivicoltura da oltre 100 anni.
L’olio extra vergine di oliva è per noi un rituale che, giorno dopo giorno, 

ci accompagna e ci fa apprezzare ogni aspetto della vita di campagna.

Seguiamo ogni fase del processo che, dalla cura degli olivi, alla raccolta e fino alla molitura, 

porta sulla tua tavola un olio extra vergine di oliva di altissima qualità e 100% garganico.

Oggi ad occuparci dei nostri antichi ulivi siamo io (Gianluigi) e miei fratelli Donato e Mariano.

La Linfa

La chiamiamo così perché è il frutto di tutto ciò che di meglio riusciamo a trarre dalla raccolta delle nostre olive. 

Un gusto unico, nato per impreziosire i tuoi piatti.

La nostra produzione è limitata, questo perché lavoriamo esclusivamente le olive del nostro oliveto. 

Le coltiviamo in biologico, senza uso di pesticidi o concimi chimici e 

le moliamo entro 12 ore in un frantoio di ultima generazione.

Il nostro olio extra vergine di oliva è filtrato, questo ulteriore processo ti garantirà 

una maggior durata nel tempo dei suoi profumi e le sue proprietà nutritive.

Dai nostri oliveti secolari nascono due distinte cultivar:

-L’Ogliarola Garganica, delicata e perfetta da utilizzare in cucina, tipica del territorio Garganico;

-La Coratina, apprezzata qualità pugliese dal carattere deciso, naturalmente ricca di polifenoli.

Nessuna descrizione della foto disponibile.