Storie di birra
Frantoio Ulivi di Liguria - “Passare alla chitarra”
La consapevolezza di proporre, fin dagli inizi, un “nettare” meraviglioso con indiscusse qualità organolettiche,
nutrizionali e salutistiche hanno fatto della Famiglia dei veri e propri precursori della “qualità”.
L’Azienda Frantoio Ulivi di Liguria nasce nel lontano 1930 a Pietrabruna, suggestivo borgo a secolare vocazione olivicola, nell’entroterra imperiese.
L’esperienza acquisita da quattro generazioni consente l’avvio alla molitura di una splendida materia prima,
selezionata con grande scrupolosità e avvalendosi di macchinari aggiornati e tecnologie all’avanguardia.
Dopo decenni, dedicati esclusivamente alla produzione del nettare d’oro, la Frantoio ulivi di Liguria, inaugura nel 2002, a Santo Stefano al Mare,
un caratteristico punto vendita proponendo i propri oli e allargando la gamma ad una selezione di prodotti tipici. Ancora, nel 2011,
sceglie Sanremo come riferimento per avviare il secondo punto vendita.