Lista dei Desideri
0 La tua Lista €0.00
Lista della Spesa (0)
Nessun prodotto nella lista

I POZZI BECCAFUMO - AGLIONE 100% BIO DI VAL D’ORCIA

Aglione, perchè BIO?  

 

Scegliere il biologico significa adottare pratiche agricole sostenibili che rispettano l'ambiente e la salute umana. Scegliere i nostri prodotti biologici significa optare per un'agricoltura più sana e sostenibile. Significa sostenere pratiche che rispettano la natura e promuovono il benessere dei consumatori. Siamo orgogliosi di offrire un prodotto che è non solo delizioso, ma anche sicuro e responsabile.  

 

I POZZI BECCAFUMO  

 

 AGLIONE 100% BIO DI VAL D’ORCIA  

 

 L’aglione è altamente più digeribile dell'aglio, perchè è un porro e contiene 1/4 dell'allicina contenuta nel normale aglio! Quindi non dovrai più rinunciare al sapore dell'aglio per timore di non digerirlo o di alitosi.  

 

Sostituire l'aglione all'aglio migliora talmente la digeribilità dei piatti, che  rivoluzionerà le vostre abitudini in cucina!  

 

 BIO - SENZA CONCIMI   

 

 SENZA IRRIGAZIONE - INTEGRALI   

 

SENZA CONSERVANTI  

 

 

FANTASTICI “FONDI DI CUCINA”   

 

 UNICI ESPORTATORI  

 

UNICI ESIBITORI DELL’AGLIONE A TASTE  

 

PREMIATI COME MIGLIOR AZIENDA BIO E MIGLIOR AZIENDA ECOSOSTENIBILE 2023   

 

DA ASS. ITALIANA CUOCHI  

 

Il nostro cultivar e il nostro negozio si trovano a Sarteano,  uno dei Comuni della Val d'Orcia.     

 

Il terreno in questa area è prevalentemente collinare, con terreni argillosi e calcarei, semivulcanici.    

 

Questa combinazione di terreni contribuisce alla produzione di ottimi vini e olio d'oliva, rendendo la zona ideale per l'agricoltura.    

 

Le colline e le valli offrono condizioni ideali per la coltivazione di uve, olivi, cereali e ortaggi, tra cui svetta l'aglione gigante.    

 

 

massimiliano-aglione6353-1.webp