Lista dei Desideri
0 Your Cart €0.00
Shopping Cart (0)
No products in the cart.

I POZZI BECCAFUMO - AGLIONE DI VAL D’ORCIA

I POZZI BECCAFUMO

AGLIONE DI VAL D’ORCIA

La RIVOLUZIONE DELL'ALTA DIGERIBILITà è iniziata!

 

L'Aglione è altamente più digeribile dell'aglio,

perchè è un porro e contiene 1/4 dell'allicina contenuta nel normale aglio!

Quindi non dovrai più rinunciare al sapore dell'aglio per timore di non digerirlo o di alitosi.

Sostituire l'aglione all'aglio migliora talmente la digeribilità dei piatti, 

che rivoluzionerà le vostre abitudini in cucina!

 

BIO - SENZA CONCIMI 

SENZA IRRIGAZIONE - INTEGRALI 

SENZA CONSERVANTI

FANTASTICI “FONDI DI CUCINA” 

UNICI ESPORTATORI

UNICI ESIBITORI DELL’AGLIONE A TASTE

 

PREMIATI COME MIGLIOR AZIENDA BIO E MIGLIOR AZIENDA ECOSOSTENIBILE 2023 DA ASS. ITALIANA CUOCHI

 

 

Il nostro cultivar e il nostro negozio si trovano a Sarteano,

uno dei Comuni della Val d'Orcia. 

Il terreno in questa area è prevalentemente collinare, con terreni argillosi e calcarei, semivulcanici.

Questa combinazione di terreni contribuisce alla produzione di ottimi vini e olio d'oliva, rendendo la zona ideale per l'agricoltura.

Le colline e le valli offrono condizioni ideali per la coltivazione di uve, olivi, cereali e ortaggi, tra cui svetta l'aglione gigante.

 

massimiliano-aglione6353-1.webp