Storie di birra
I POZZI BECCAFUMO - AGLIONE DI VAL D’ORCIA
I POZZI BECCAFUMO
AGLIONE DI VAL D’ORCIA
La RIVOLUZIONE DELL'ALTA DIGERIBILITà è iniziata!
L'Aglione è altamente più digeribile dell'aglio,
perchè è un porro e contiene 1/4 dell'allicina contenuta nel normale aglio!
Quindi non dovrai più rinunciare al sapore dell'aglio per timore di non digerirlo o di alitosi.
Sostituire l'aglione all'aglio migliora talmente la digeribilità dei piatti,
che rivoluzionerà le vostre abitudini in cucina!
BIO - SENZA CONCIMI
SENZA IRRIGAZIONE - INTEGRALI
SENZA CONSERVANTI
FANTASTICI “FONDI DI CUCINA”
UNICI ESPORTATORI
UNICI ESIBITORI DELL’AGLIONE A TASTE
PREMIATI COME MIGLIOR AZIENDA BIO E MIGLIOR AZIENDA ECOSOSTENIBILE 2023 DA ASS. ITALIANA CUOCHI
Il nostro cultivar e il nostro negozio si trovano a Sarteano,
uno dei Comuni della Val d'Orcia.
Il terreno in questa area è prevalentemente collinare, con terreni argillosi e calcarei, semivulcanici.
Questa combinazione di terreni contribuisce alla produzione di ottimi vini e olio d'oliva, rendendo la zona ideale per l'agricoltura.
Le colline e le valli offrono condizioni ideali per la coltivazione di uve, olivi, cereali e ortaggi, tra cui svetta l'aglione gigante.