Storie di birra
I POZZI BECCAFUMO - AGLIONE 100% BIO DI VAL D’ORCIA
Aglione, perchè BIO?
Scegliere il biologico significa adottare pratiche agricole sostenibili che rispettano l'ambiente e la salute umana. Scegliere i nostri prodotti biologici significa optare per un'agricoltura più sana e sostenibile. Significa sostenere pratiche che rispettano la natura e promuovono il benessere dei consumatori. Siamo orgogliosi di offrire un prodotto che è non solo delizioso, ma anche sicuro e responsabile.
I POZZI BECCAFUMO
AGLIONE 100% BIO DI VAL D’ORCIA
L’aglione è altamente più digeribile dell'aglio, perchè è un porro e contiene 1/4 dell'allicina contenuta nel normale aglio! Quindi non dovrai più rinunciare al sapore dell'aglio per timore di non digerirlo o di alitosi.
Sostituire l'aglione all'aglio migliora talmente la digeribilità dei piatti, che rivoluzionerà le vostre abitudini in cucina!
BIO - SENZA CONCIMI
SENZA IRRIGAZIONE - INTEGRALI
SENZA CONSERVANTI
FANTASTICI “FONDI DI CUCINA”
UNICI ESPORTATORI
UNICI ESIBITORI DELL’AGLIONE A TASTE
PREMIATI COME MIGLIOR AZIENDA BIO E MIGLIOR AZIENDA ECOSOSTENIBILE 2023
DA ASS. ITALIANA CUOCHI
Il nostro cultivar e il nostro negozio si trovano a Sarteano, uno dei Comuni della Val d'Orcia.
Il terreno in questa area è prevalentemente collinare, con terreni argillosi e calcarei, semivulcanici.
Questa combinazione di terreni contribuisce alla produzione di ottimi vini e olio d'oliva, rendendo la zona ideale per l'agricoltura.
Le colline e le valli offrono condizioni ideali per la coltivazione di uve, olivi, cereali e ortaggi, tra cui svetta l'aglione gigante.