Storie di birra
Caseificio Angelo Croce - Il nostro Gorgonzola D.O.P. è un peso massimo del formaggio italiano dal 1880
Pochi altri cibi possono, come il formaggio, evocare tradizioni alimentari che hanno una storia secolare.
Non crediamo di esagerare se sottolineiamo che nessun cibo più del formaggio può riflettere lo spirito produttivo del nostro Paese:
buono, ben fatto, di grande tradizione.
Il Caseificio Angelo Croce è onorato di essere uno dei massimi esponenti della cultura culinaria italiana in questo senso:
l’amore per la nostra terra è un valore che vogliamo farvi assaggiare.
La Storia del Caseificio Angelo Croce
L’azienda è fondata da Paolo Croce nel 1880 e si specializza nella produzione e nel commercio dei latticini. Successivamente, subentrò Angelo Croce, da cui l’azienda prende il nome, continuando poi con il figlio Luigi Croce che con il passare degli anni rafforzò l’attività produttiva, facendola crescere sempre più in modo soddisfacente rendendo orgogliosi lo stesso Luigi e tutti i suoi collaboratori; questa soddisfazione è infatti provata dalla bontà dei prodotti ricercati e diffusi ampliamente.
La prosperità della ditta viene tuttora trasmessa dal Padre Luigi ai suoi figli i quali tutt’oggi onorano tale attività. Quattro generazioni, dunque, attraverso le quali si è sempre tenuta come punto di riferimento e meta principale la genuinità e la freschezza del prodotto, volta a soddisfare le richieste del cliente e sempre più alla ricerca di naturalezza e di semplicità.