Storie di birra
Somay - Schiaccia che si sposa con ogni tipo di Drink
Somay è una schiaccia secca realizzata in Toscana, senza uso di lievito, cosa che garantisce un’elevata digeribilità.
La sua croccantezza, il suo aroma e il suo sapore la rendono uno snack unico per accompagnare un qualsiasi tipo di drink,
magari anche in combinazione con un buon tagliere di affettati o formaggi.
Tutto il processo di produzione di Somay è fatto a mano, in maniera artigianale:
si parte con la combinazione di un impasto di farina integrale di grano tenero, macinata a pietra, con l’aggiunta di semi di girasole,
lino e sesamo, per poi terminare con la cottura in forno a legna.
Chi ha già avuto l’occasione di assaggiarla, ne decanta il sapore inconfondibile e abbinabile con ogni tipo di bevuta,
la sua durata nel tempo (non perde fragranza e croccantezza anche dopo l’apertura),
il fatto che non unge le mani di chi la mangia e non gonfia, rimanendo così estremamente digeribile.