“Ogni giorno lavoriamo con impegno e dedizione per proporvi il migliore caffè in grani. Dopo un’accurata selezione e un rigoroso controllo qualità, il caffè in chicchi, preziosa materia prima, può iniziare il suo viaggio all’interno della torrefazione artigianale. Un viaggio guidato dal nostro mastro tostatore, che trasformerà i chicchi crudi nel caffè in grani perfetto per il classico espresso italiano o per ogni preparazione con il latte, permettendogli di esprimere tutti i loro gusti ed aromi. L’attenta selezione dei caffè crudi avviene in base all’origine, alla lavorazione, alla specie e alla dimensione e sviluppo, costituisce la base per la produzione di una miscela di qualità per l’espresso italiano. Questo è possibile solo grazie alla conoscenza e all’esperienza maturata in anni di attività."
“Ogni giorno lavoriamo con impegno e dedizione per proporvi il migliore caffè in grani. Dopo un’accurata selezione e un rigoroso controllo qualità, il caffè in chicchi, preziosa materia prima, può iniziare i...